Vorspeise

    Taboule

    Es wird gebraucht:

  • 2 Tassen Bulgur,fein
  • 1 Bund Petersilie,klein gehackt
  • 500g Cocktailtomaten
  • 1 Gurke
  • 2 große Hände Dill(klein gehackt)
  • 2 große Hände Minze(klein gehackt)
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • 400g Kichererbsen
  • 3 Lauchzwiebeln(klein gehackt)
  • 2 TL Cumin
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Bulgur nach Verpackung kochen.Danach Gurke klein schneiden,Tomaten halbieren und mit dem gekochten Bulgur und den Kräutern, Kichererbsen und Lauchzwiebel vermischen.
Zitrone, Olivenöl, Cumin, Paprikapulver, Cayenne Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren und das Dressing gut mit dem Salat vermischen.
Guten Appetit!

Kontakt

Erstellt von Kaethie,Yarah und Erion Am 28.02.18 fertiggestellt. Sie erreichen uns unter M.Mustermann@mustermann.de